Wednesday, May 8, 2024
Google search engine
HomeNEWS PTBarcelona vence com Hat-trick de Lewandowski e confirma presença na Liga dos...

Barcelona vence com Hat-trick de Lewandowski e confirma presença na Liga dos Campeões

O Barcelona venceu a equipe do Valencia por 4-2 em jogo da trigesima terceira jornada da Liga Espanhola de Futebol, La Liga.
O primeiro golo da partida foi marcado por Fermin Lopez aos 22′, aos 27′ minutos ainda da primeira parte o Valência chegou ao golo do empate por intermédio de Hugo Perales, aos 38′ minutos Jose Vayá deu vantagem a equpe visitante na conversão de uma grande penalidade, aos 49′ minutos começou o show de Lewandowski com o golo do empate, mais uma vez aos 82′ fez o golo do 3-2 e aos 90+3′ marcou o golo que confirmou a vitória da equipe catalã.
Com esta vitória o Barcelona soma 73 pontos na segunda posição e garante a presença na próxima edição da Liga dos Campeões.